Автор Тема: Вторые блюда  (Прочитано 5534 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Наталья

  • Пилот
  • **
  • Сообщений: 235
  • Karma: 24
Re: Вторые блюда
« Ответ #15 : Июля 12, 2011, 04:50:46 pm »
Цитата: "macand"
Цитата: "Наталья"
а низя ли конкретизировать что значит "до готовности" и "до полуготовности"?
Это просто! "До готовности" - когда уже готово, а "до полуготовности" - когда еще готово не совсем.
ну ты находчивый однако.... ответил конкретно на вопрос))))
и сразу стало понятно на сколько минут таймер заводить.
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн Наталья

  • Пилот
  • **
  • Сообщений: 235
  • Karma: 24
Re: Вторые блюда
« Ответ #16 : Июля 12, 2011, 05:08:39 pm »
Ол а причем тут духовка вообще?

от "свалил все в кастрюлю" и до "полуготовности мяса" сколько ТЫ тушишь "на малом огне под крышкой"? 10 минут час два сутки.....
еклмн)
или спрошу по другому: сколько ОБЩЕЕ время приготовления говядины до готовности  в твоем понимании. ну шоп не получилась сырая или наоборот.....я сама какнить вычту 22 минуты на картошку и пару минут на обжарку.....
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн Наталья

  • Пилот
  • **
  • Сообщений: 235
  • Karma: 24
Re: Вторые блюда
« Ответ #17 : Июля 12, 2011, 05:18:38 pm »
ну вот! сказал около часа и сразу внес ясность.
еще вопрос. тмин. он у тя целый или молотый?
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн Наталья

  • Пилот
  • **
  • Сообщений: 235
  • Karma: 24
Re: Вторые блюда
« Ответ #18 : Июля 12, 2011, 06:24:21 pm »
а я тмин признаю только в жаренных блюдах .
ща подсели на белорусский хлеб, они туда тмин добавляют.
сам хлеб так себе, а вот сухарики из него получаются очень даже сьедобные, и сразу аромат и вкус тмина появляется....
с пивом идут только так....
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн Наталья

  • Пилот
  • **
  • Сообщений: 235
  • Karma: 24
Re: Вторые блюда
« Ответ #19 : Июля 12, 2011, 11:05:01 pm »
не, белорусский в смысле "Белорусский" производства нашего местного украинского.
собственно... тот же украинский тока с тмином и картошкой...
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн Наталья

  • Пилот
  • **
  • Сообщений: 235
  • Karma: 24
Re: Вторые блюда
« Ответ #20 : Июля 13, 2011, 01:49:55 pm »
меня больше волнует мытая ли она))))
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн Чалдон

  • Инструктор
  • ***
  • Сообщений: 2729
  • Karma: 570
Re: Вторые блюда
« Ответ #21 : Июля 13, 2011, 07:00:06 pm »
А сама не моешь?  Так варишь?
 Может, так оно и надо...
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »
Всё пройдёт.

Оффлайн offman

  • Инструктор
  • ***
  • Сообщений: 1682
  • Karma: 13
Re: Вторые блюда
« Ответ #22 : Июля 23, 2011, 05:47:45 pm »
Цитата: "Ol"
говяжей чёлочки.
Не знакомый термин.
Чёлочка - это что? Какая часть?
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн offman

  • Инструктор
  • ***
  • Сообщений: 1682
  • Karma: 13
Re: Вторые блюда
« Ответ #23 : Июля 23, 2011, 07:05:20 pm »
Цитата: "Ol"
А говяжья кость - это чистая энергетика! Так меня казахи учили!
Эт да.
Грамотные казахи были... :)
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »

sergeyiv

  • Гость
Re: Вторые блюда
« Ответ #24 : Августа 07, 2011, 08:51:25 pm »
Цитата: "macand"
Карпушу на 5 кг, пойманного сегодня, я уже запек со сметаной и специями в прозрачном пакете для запекания. Правда, пока клювом на форуме клювом щелкал, моя саранча его уполовинить успела.    Целого из духовки не успел снять... Во рту, гад, тает...
Ух ты!
А, что это за целофан?
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн Andyliu

  • Ас
  • ****
  • Сообщений: 8864
  • Karma: 549
Re: Вторые блюда
« Ответ #25 : Августа 07, 2011, 08:56:32 pm »
macand, зараза ты всё-таки! Ведь слюной подавлюсь!
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн Media

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15483
  • Karma: -3333
  • Пол: Мужской
Re: Вторые блюда
« Ответ #26 : Августа 31, 2011, 01:12:33 pm »
Цитата: "Ol"
И самое главное - довольно быстро и не трудно.
не трудно, это когда варишь пельмени.
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »
Хочу проинформировать форумистов Каракум, О. БендерЪ, Сирота, Spy, если я ваши посты, будучи модератором, против своей воли прочитывал, то теперь можете не тратить своё время и на мои посты не отвечать, ибо ваши посты у меня игнорируемые и я их просто не читаю. Спасибо за внимание.

Оффлайн Юрист

  • Пилот
  • **
  • Сообщений: 774
  • Karma: 1
Re: Вторые блюда
« Ответ #27 : Сентября 01, 2011, 12:05:32 am »
Сплошные форшмаки какие-то.... а вот просто, карасиков в духовке под сметаной запечь - западло уже?
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »
И дольше века длится....

sergeyiv

  • Гость
Re: Вторые блюда
« Ответ #28 : Сентября 01, 2011, 12:46:29 am »
Цитата: "Юрист"
Сплошные форшмаки какие-то.... а вот просто, карасиков в духовке под сметаной запечь - западло уже?
Маканд периодически замечает. Он даже сам их ловит. И наверное сам ест:)
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн Юрист

  • Пилот
  • **
  • Сообщений: 774
  • Karma: 1
Re: Вторые блюда
« Ответ #29 : Сентября 01, 2011, 01:17:46 am »
Да Маканд, вообще, враг)))) Ест рыбу кажный день - хоть бы разок угостил))))
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »
И дольше века длится....