Автор Тема: Каши.  (Прочитано 3698 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн И_Сусанин

  • Ас
  • ****
  • Сообщений: 7443
  • Karma: 39
    • http://www.Susanin-Geroy.Ostalnie@net
Re: Каши.
« Ответ #15 : Января 27, 2011, 09:26:03 pm »
Цитата: "ФилиппНЙ"
Самые разные каши, в пластиковых пакетах, российского производства
Изготовитель ООО Ресурс, Челябинская область, п.Увелський
Отлично качество
Возможно, этот поселок недалеко от озера Увельды! Райский уголок. Это уральский Байкал с чистейшей водой. Если смотреть с лодки, то кажется, что рыба плавает на глубине вытянутой руки, а на самом деле до нее метров так с 10.
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »
(подпись зашифрована от врагов)

Оффлайн Чешусь

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 12665
  • Karma: 1400
  • Автор миллионного поста
Re: Каши.
« Ответ #16 : Января 28, 2011, 10:54:51 pm »
только идиоты готовят кашу в "пакетике"... это не каша, это говно... нормальная каша получается, если есть крупа, молоко, масло и личный вкус... но фили пускай жрут из пакетиков, им все равно, они и так уроды
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »
Пришёл на денёк - поздравить старых друзей с Новым годом

Оффлайн Чалдон

  • Инструктор
  • ***
  • Сообщений: 2729
  • Karma: 570
Re: Каши.
« Ответ #17 : Января 29, 2011, 10:33:38 am »
Цитата: "Чешусь"
...фили пускай жрут из пакетиков, им все равно, они и так уроды...
Филя, так ты шо, и вправду урод? От жеж, а! Какая жалость!!!
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »
Всё пройдёт.

Оффлайн И_Сусанин

  • Ас
  • ****
  • Сообщений: 7443
  • Karma: 39
    • http://www.Susanin-Geroy.Ostalnie@net
Re: Каши.
« Ответ #18 : Января 29, 2011, 03:20:57 pm »
Цитата: "Чешусь"
только идиоты готовят кашу в "пакетике"... это не каша, это говно... нормальная каша получается, если есть крупа, молоко, масло и личный вкус... но фили пускай жрут из пакетиков, им все равно, они и так уроды

Странный ты. Там все то же самое. Крупа, молоко, масло ... только крупа помещается в пакетик, для удобства во время варки. А так, все то же самое, только размазня из каши не получится, как не старайся. Всегдаполучается  рассыпчатая и не пригоревшая т.е. то, что доктор прописал ! :e-d-a:
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »
(подпись зашифрована от врагов)

Оффлайн Andyliu

  • Ас
  • ****
  • Сообщений: 8864
  • Karma: 549
Re: Каши.
« Ответ #19 : Января 29, 2011, 03:34:38 pm »
Цитата: "И_Сусанин"
Странный ты. Там все то же самое. Крупа, молоко, масло ... только крупа помещается в пакетик, для удобства во время варки. А так, все то же самое, только размазня из каши не получится, как не старайся. Всегдаполучается  рассыпчатая и не пригоревшая т.е. то, что доктор прописал ! :e-d-a:
Чешусь прав.
Жрать кашу в мешочках - то же самое, что заниматься сексом в презервативе - вроде бы всё то же самое, а удовольствия - никакого!
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн И_Сусанин

  • Ас
  • ****
  • Сообщений: 7443
  • Karma: 39
    • http://www.Susanin-Geroy.Ostalnie@net
Re: Каши.
« Ответ #20 : Января 31, 2011, 09:00:47 am »
Это уже из серии. Не пробовал, но осуждаю заранее.  :-)
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »
(подпись зашифрована от врагов)

Оффлайн Andyliu

  • Ас
  • ****
  • Сообщений: 8864
  • Karma: 549
Re: Каши.
« Ответ #21 : Января 31, 2011, 09:20:16 am »
Цитата: "И_Сусанин"
Это уже из серии. Не пробовал, но осуждаю заранее.  :-)
А с чего такая уверенность, что я не пробовал чего-то, о чём пишу?
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн И_Сусанин

  • Ас
  • ****
  • Сообщений: 7443
  • Karma: 39
    • http://www.Susanin-Geroy.Ostalnie@net
Re: Каши.
« Ответ #22 : Января 31, 2011, 09:22:52 am »
Вот прямо пробовал той фирмы, что я указал?
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »
(подпись зашифрована от врагов)

Оффлайн Andyliu

  • Ас
  • ****
  • Сообщений: 8864
  • Karma: 549
Re: Каши.
« Ответ #23 : Января 31, 2011, 09:32:04 am »
Цитата: "И_Сусанин"
Вот прямо пробовал той фирмы, что я указал?
Не той. Но тоже российской. Говно.
Или тебе нужно попробовать говно от каждого производителя, чтобы убедиться, что оно - таки говно?
Впрочем, о вкусах не спорят, кушай на здоровье!
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн И_Сусанин

  • Ас
  • ****
  • Сообщений: 7443
  • Karma: 39
    • http://www.Susanin-Geroy.Ostalnie@net
Re: Каши.
« Ответ #24 : Января 31, 2011, 09:40:51 am »
Цитата: "Andyliu"
Цитата: "И_Сусанин"
Вот прямо пробовал той фирмы, что я указал?
Не той. Но тоже российской. Говно.
Или тебе нужно попробовать говно от каждого производителя, чтобы убедиться, что оно - таки говно?
Впрочем, о вкусах не спорят, кушай на здоровье!

Не все каши одной фирмы можно есть. У той нормальные только кукурузная и овсяная. А вот кашу булгак (кажется так звучит), мы другой фирмы покупаем. Не давно распробовали.
Главное в приготовке в мешочках, что не разваривается и не пригорает никогда, всегда получается рассыпчатая.
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »
(подпись зашифрована от врагов)

Оффлайн offman

  • Инструктор
  • ***
  • Сообщений: 1682
  • Karma: 13
Re: Каши.
« Ответ #25 : Января 31, 2011, 07:35:25 pm »
Ладно, ещё рецепт:
Каша называется Ариса. Ударение на последнее "а". Армянская. Очень вкусно.
Берётся курица, и долго-долго вываривается. До тех пор, пока кости не отойдут от мяса. Кости извлекаем шумовкой, и в бульон насыпаем пшеницы. И варим до образования однородной тягучей массы. Варим тоже долго, переодически перемешивая всю эту канитель - а то пригорит.
Но зато каша стОит того - очень вкусно. А, ну и соль там, перец... специи - по вкусу. Кому как нравится.
Чтоб сократить время варки несколько раз делал её в скороварке. Тоже ничего.
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн Чешусь

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 12665
  • Karma: 1400
  • Автор миллионного поста
Re: Каши.
« Ответ #26 : Апреля 16, 2011, 09:14:16 pm »
каша геркулес. Штука вкусная и полезная. готовится за 20 минут.

на 2 порции: Стакан молока, стакан воды, соль - доводится в кастрюле до кипения. Засыпается стакан хлопьев геркулес, ставим огонь на минимум, пару минут активно помешиваем и уходим минут на 5-10 заниматься другими делами. Например, валяться. К моменту загустения добавляем что душе угодно - изюм, курагу, мелко нарезанные яблоки, орехи, сахар, ягоды или еще что-нибудь. Выключаем огонь, перекладываем в литровый термос с широким горлом, кидаем кусманище масла, закрываем на 20 минут. Потом открываем, перемешиваем, едим.

Примечание: можно варить в 2 стаканах молока. Но. На вкус это никак не повлияет, может подгореть, убежать, молоко к тому же не самый диетический продукт. Методом проб установил идеальную пропорцию - стакан молока и стакан воды.
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »
Пришёл на денёк - поздравить старых друзей с Новым годом

sergeyiv

  • Гость
Re: Каши.
« Ответ #27 : Апреля 16, 2011, 09:17:33 pm »
Цитата: "Чешусь"
молоко к тому же не самый диетический продукт.
Да нормальный! Это все враки про его вредность взрослым людям.
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Оффлайн Чешусь

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 12665
  • Karma: 1400
  • Автор миллионного поста
Re: Каши.
« Ответ #28 : Апреля 16, 2011, 09:30:02 pm »
Цитата: "sergeyiv"
Цитата: "Чешусь"
молоко к тому же не самый диетический продукт.
Да нормальный! Это все враки про его вредность взрослым людям.

особой пользы от чрезмерного употребления тоже нет
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »
Пришёл на денёк - поздравить старых друзей с Новым годом

Оффлайн Комментатор_Вильнюс

  • Ас
  • ****
  • Сообщений: 7517
  • Karma: 628
  • Пол: Мужской
  • Ищу смысл жизни.
Re: Каши.
« Ответ #29 : Мая 15, 2011, 08:12:48 pm »
Цитата: "Чешусь"
Реально люблю, но никогда не делал. Но надо. Хотя бы изучить матчасть. Пока освоил рисовую. На пару-тройку порций.

Готовится легко. Стакан риса, стакан воды - это начало. Рис любой, кстати. Хоть круглый, хоть длинный. Варится до момента испарения воды. Там, сука, начинает подгорать. Как его не мешай ложкой.
:mrgreen: Рис при варке нельзя мешать. Как поставил на огонь, ни разу не мешай. Это- аксиома при варке риса.
« Последнее редактирование: Января 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »